Sim..é o amor
Queria poder amar sem medo
eu queria me envolve como
se fosse o fim
e aquele fosse o unico instante
em que eu pudesse dizer..
Eu quero mas...
Eu quero acordar e poder dizer
num supiro FOI BOM...
Eu quero sei lah sair por aí
sem ninguem a perguntar quem sou..
Eu quero cair, sofrer, Levantar e amar de novo..
Por mas inserto que seja o amor
ele ainda é o amor, o que ti faz fika até altas horas no telefone
pagar o maior mico por amar...sem saber...Que te dar esperanças
de um novo recomeçO..
Se um fim diferente, lhe mostrar os prazes mas intensos
a as loucuras mas sensata..
Sim é amor...
Aquele que você se entrega de vez, e se possivel outra vez..
Por que é bom, beijar na boca e dizer
QUERO MAS dessa vez...