AMAR ELIMAR
Eu amo amar o Elimar
É tudo de bom que se pode querer
Parece até um príncipe encantado
Canta e encanto com seu jeito de amar
É um gentleman, um ser iluminado
Quando solta a voz é puro sentimento
Parece um rouxinol, um pássaro cantor
Fala do amor com erotismo e sedução
Deixando seu perfume e sua emoção
Em suas canções de temas sensuais
Faz a alma sorrir e o corpo vibrar
Aflora um sentimento escondido
Todo o anseio latente é revelado
Ao transmitir selvagens emoções
Ao cantar um amor apaixonado
Faz o público sentir-se embriagado
A ser amante feliz e emocionado