Obra de Arte
Obra de Arte
Não queira aí me entender
Do que sinto aqui por você
É mais que paixão ou ódio...
Amor ou excitação e sedução.
Admiração, devoção ou loucura.
Está além destes pobres versos
Ou da riqueza mais complexa
Do entrelaçar de dois sexos
Bem pra lá do fim do universo
De uma gruta escondida
Do mapa de um tesouro pirata
Do arrepio do nosso orgasmo
Diamante, ouro ou prata
Ou dos teus sutis espasmos
A mistura dos teus sentimentos
Misteriosos esconderijos da mente
Tara sensitiva. Delicadas sutilezas.
Do resvalar gostoso de tuas coxas
Do nó do umbigo de teu ventre
Das combinações químicas do teu ente
Da demência frequente e doente
Com que encaras minha mente
Nos teus momentos de tormentos
No turbilhão violento dos encantos
Ora calmo, ora lento, ora intenso
Ora explosivo, impulsivo, tempestade!
E eu aqui doente feito adolescente
Contemplando as tuas carências e doenças
Feito súdito emputecido e sem crenças
O que dizer, falar, escrever nesta idade?
Apenas que amo você... Minha obra de arte!
Hildebrando Menezes
Nota: Oferecido com sinceridade às gordinhas, magrinhas e moderadas rs.