AO SABOR DOS SENTIDOS

De Regilene Rodrigues Neves

Sinto cheiro de amor

Exalando do teu corpo

Sinto sede nos teus lábios

Querendo beber os meus...

Olho tua camisa entreaberta

Que mostra o peito arfante de desejo

E o teu perfume vermelho

Tem a cor do pecado

Que excita meus sentidos

Aguça minha boca

Querendo saciar tua sede

E provar teus beijos...

A cor do carmim é colhida

No sabor intrínseco da volúpia

Acesa de paixão responde

Entre olhares frêmitos

Diluídos na pele

Mistura de fome e sede

Causam vontades de fantasias

Que nos pegam pelos sentidos

Primeiro ouço pronuncias ousadas

Após um turbilhão de sensações

Que me devoram em porções de prazer

Matando sede e fome...

Teu tato em contato nu com o meu corpo

Penetra-me ouvindo gemidos e sussurros

Enquanto tua boca mordisca a carne

Que dilatada emerge

O suor espumante que te embriaga

O paladar experimenta a paixão

Que derrama do coração

Molhando todo corpo de desejos

Fazemos então amor devorando os sentidos

Olhares que se ouviram

E saciaram-se em tatos todos os sentimentos...

Em 31 de janeiro de 2008