terça ou quarta

tens o tom do amanhecer

uma rosa que adora contrastar

com a pele deste ser

meu cantar

é sempre você

uma melodia que varia

da cadência do samba

à metrica da poesia

vontades escondidas

incontidas

a menos de um metro

ja são percebidas

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/04/2006
Código do texto: T141465