Queime-o no fim

Nada pode salvar-me, e muito pior ajudar-me,

Minha libertação não será aqui!

Nada é mais amarelo, e isso eu sei!

Olá, eu estou em sua lista?... De caridade!

E as chances de você tirar-me dela são nulas?

Eu devo chorar de medo?

Tu engolir-me-ia vivo!

Essa é minha realidade?

E o transito ira parar quando?

E meu futuro acabará quando...

Quando meu sangue secar!

Morda meus ouvidos, com suas palavras de salvação,

Tu não podes fazer nada por mim!

E tudo acabou...

Não tenha pena por mim!

E o fim é uma incógnita, eu cansei de tentar achar mapas,

Fictícios para explicá-lo!

Escreva meu futuro em pergaminhos, leia-os e após

Queimei-os aos poucos!

Sorria lentamente e lembre-se de mim!

As chances de retorno são nulas...

...Mas tente lembrar-se de mim,

É a única chance que tenho de meu futuro concretizar-se!

A porta negra fechou-se!

O presente concretizou-se!

Queime-o não se esqueça... Queime-o!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 31/01/2009
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T1414423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.