No placar eletrônico.

Há várias degrades de cores

Do céu à terra.

Repentinamente desloco o meu corpo

Em velocidades tangíveis e inspiradas,

Para justamente provocar

Uma ilusão de ótica e sentimentos,

Em volta do meu perfíl físico.

Em dado momento rodopiei no chão,

Impulsionei meu corpo num salto,

Fiz dois giros de 360 graus no ar,

E saudei a plateia no solo.

Não saía da minha cabeça

Aquela massa compacta.

De rostos,

De cores,

De gritos,

E de emoções.

Iluminado fiquei

Quando a pontuação máxima

Integrou-se ao meu nome.

Não resisti,

Agradeci.

E disse:

A poesia é assim...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/04/2006
Código do texto: T141388
Classificação de conteúdo: seguro