FLORES,FLORES E FLORES.

As flores secam...

Por que secam as flores?

Rara beleza

Maravilhosa

Um momento de viagem.

Toca-nos suas formas

Deslumbra-nos com suas cores

E alimenta nossos desejos

Com seus aromas encantados.

Ar para quem recebe

Esperança para quem dá.

Cheiro da alma dela

Sinto o gosto no corpo.

Flores fazem feliz uma donzela

Que por certa hora

Chora por ela.

Campos inteiros transmitem paz

Ramalhete bem feito

É pura conquista.

Mas uma flor vermelha

Sintetiza o que vim buscar.

Veja o sentimento

Sinto o coração batendo

Inspire esse perfume

E tenha o prazer de ser

A minha amada mulher.

Aconteça por amor

A flor pode secar

Mas, o meu amor continua.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/04/2006
Código do texto: T141384
Classificação de conteúdo: seguro