SEDUÇÃO
Escondida entre folhas de parreira
A Eva antiga não se revelava por inteiro
No entanto, ao seduzir seu parceiro
Afastava as folhas e desnudando-se
Entregava ao homem a maçã verdadeira
A Eva moderna seduz como antigamente
Engana e se deixa enganarr facilmente
Por qualquer sentimento passageiro
O homem apenas morde a maçã do pecado
Mas é a mulher que engole o pecado inteiro.