ACREDITAR.
ACREDITAR.
DE:LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.
A TRANCA ABERTA
O SONO LIBERTO
NAÇÃO DE UM TEMPLO
QUANDO INVADE
E CULMINA O DESEJO
QUE AGORA SE LAMBUZA
NO PARAÍSO ERÓTICO.
UM BANDO DE SEGREDOS
SE EVADI DO CORAÇÃO
QUE ABSORTO DA LIGAÇÃO
DE UM MESTRE POETA
ALAVANCA O ETÉREO VAZIO
PARA NOVAS EMOÇÕES
AQUELAS QUE EXORTAM
A ALMA FRIA PARA AQUECE-LA.
NÃO É DIA E NÃO É NOITE
VÉRTICE DO NADA EM TUDO
CONTEXTO FORMADO NO COSMO
CAPTA UM SOM E UMA COR
SÍMBOLO DE UM SONHADOR
TUDO MUDA DE FORMA REAL
CONSISTE NO GOSTO GOSTOSO
DE QUERER O MELHOR PARA O MUNDO
ALÉM DO AMOR
PAZ PARA TODA A VIDA.
UM BEIJO DO CONDOR AZUL.