Sonho de teclas
Como é possível
Gostar de algo tão longe.
A escrita é a responsável
A palavra em que se dirige.
Teclas amareladas
Descrevem um sorriso.
Não espero tijoladas,
Apenas um pouco de juízo.
Perfeição tal não existe,
Apenas aquela que consiste.
Tenho fé no que digo,
Pois sei com que lido.
Sonho um dia sonhar
Que lágrimas não fujam.
Quero o doce do amar
E a minha persistente loucura.