Perdão meu bem
Perdão meu bem
Se quero tanto tê-la
Como um bem
E querer também
Que o sol ilumine
Aqui ou além
Apenas seus passos
Perdão...
Perdoe este pobre rapaz
Que quer tudo
E o além do mais
Que se faz em você
De um jeito tão sagaz
E ao mesmo tempo desengonçado
Perdão...
Perdão pela minha boca
Que se encontra perdido
No seu corpo de louca
Com tanto amor e pudor
Deslocando com dentes sua roupa
E espalhando pelo chão a fora
Perdão...
Perdoe por ser tão errado
Na certeza de te querer demais
E querer em mim celado
Todos seus instantes
Querendo ser cada segundo passando
Dentro dos seus minutos
Perdão...
Perdão pela excessividade
De desejo sem ponderância
Irrelevando suas maleabilidades
Para as coisas da vida
Perdoe minhas inabilidades
Para com a sua preciosidade
Perdão...
Por querer que todas as flores
Do mundo sejam suas
E que o peso de todos os amores
Esteja somente neste meu peito aturdido
E em erupção de mil cores
Formando um arco-íris que me liga até você
Perdoe este cara sem jeito
Cheio de defeito
Mas que te ama
Muitas vezes sem respeito
Embora, com toda sinceridade
Perdão.