É Por Ti Que Escrevo

Em cada minuto o pensamento está em vc

Em cada hora esses minutos viram obsessão

Em cada dia essas horas torturam meu coração

Em cada noite o meu sonho é sempre vc!

Em cada palavra há um sentimento

Em cada estrofe descrevo as minhas emoçoês

Em cada rima junto os nossos coraçoês

Em cada poema dói tudo aqui dentro!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 29/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1410675