Outono decisivo
não lamento – o olhar indiscreto pede
tirânicas intimidades vidas em julgo,
triangulo a alma reta e na duplicata
do outono tem o honesto tempo
o momento certo – na pessoa certa – sei o bem
farto olhar a vida ida, demasiado amor
ama aqui isto aquilo lá fazer que sou – o mesmo?
Suponho o traço – altura e nota – gravado é louco
vulto solto do cabelo túmulo latão de chumbo
de banheira gasta - água fria de lava roupa