Seguindo as estrelas cadentes
caminhos amargos que o pé aventura
solitário me vi, igual o sapato gasto
paisagem ruim nas sombras das figuras
dura morte selvagem forte, a encontrei
de seus olhos opacos a noite sonolenta
bem recordo abraçada a terra o corpo sei
inquieta alma em segredo se cala
incerto passo cambaleia na direção do tombo
encarando a vista estremece cai na vala
‘era a hora suave’ as auroras também
sente ligeiro do encalço coberto o alto
o corpo persegue estrelas cadentes