PASSAGEIRO CLANDESTINO

Estrela cadente,
Alma carente,
Mente confusa,
Cateto sem hipotenusa,
Porta aberta,
Paisagens concretas,
Indiscreto olhar,
Incerta hora,
Aurora que vai chegar,
Afã de ir embora,
Para qualquer lugar,
Solitaria(mente) viajar,
Passageiro clandestino,
Sem amor; sem destino,
Nem cristão, nem ateu,
Nem lúcifer, nem Gabriel,
Apenas alguém em desatino,
Num universo tão seu;
Entre o inferno e o céu.