LOUCO POETA SOU

Louco poeta sou

escrevo versos

rabiscos sem sentidos

mal compreendidos

por quem os lê

Poeta insano

De versos profanos

Que se recolhe

Do mundo se esconde

Sem saber ir aonde

Buscar inspiração

Pra tua poesia

Pra tua loucura

Pra escrever

Rabiscos da vida

Incoerente, inocente

Às vezes indecente

Que pede clemência

Que quer inocência

Nos versos meus

Sou aquele poeta

Da estrada a seguir

Do caminho a buscar

Da verdade perdida

Nas coisas da vida

Aquele que já perdeu

Em lugar desconhecido

Sua sensatez

E age insensato

Com certo recato

Em busca da poesia

Em busca da lucidez

Vitória/Es -Em 21/02/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1409884