Depois
Palavras mal aparecem
E ficar em silêncio
Já é confortável
É! Observar o pássaro livre
Fez-me voar a vontade!
Mal posso esperar pelo o agora
E ele logo acontece,
Fico sem jeito de andar
Em direção a felicidade,
Porque depois dela,
O que será que vem?
TE amo Rafael