Latido que atrai cães
Não garoto
é jovem ainda
pra aquele latido
tem a idade dos maus modos
se contenta garoto
cuidado com aquele latido
se embriaga, pessoa
se oculte
mas não escute
é jovem demais
pra aquele primeiro beijo
que ama além, na saudade
queimando lenha
com grande liberdade
a todo instante, cansada hora
do sol em lágrimas
não garoto é jovem demasiado
acha que faz o latido?
Não garoto
ele que o fará, em segredo
sem o saber o amar
o amará profundamente.