Desejo de Açucena
Para todas as borboletas azuis que sonham em transformar a mulher amada em açucena...
Olho em redor e contemplo o verde das folhas
Observo como o vento sussurra palavras de amor
Como se enrosca e dança em torno dos troncos
Amando cada toque, cada beijo, cada caricia
Numa dança sensual ramos se agitam
Espécies se cruzam e se desnudam
Enamoradas que estão pelo Sol quente
Que as faz arder de paixão e desejo
Transporto para mim essas emoções
E sinto o meu corpo arder de prazer
Ao me envolver em mil prensamentos
Que se cruzam com mil sentimentos e lamentos
Sinto o vento tocar-me suavemente
Depois envolvendo todo o meu corpo
Tomando-me devagarinho, e eu perdendo-me
Aquecida pelos raios de luz que me fazem derreter
Dou por mim estendida na areia
Rendida num prazer sem fim
Que consome o meu ser, a minha alma
Aliada que estou dos locais e dos sentires
Desperto plena e maravilhada
Abro os olhos e vejo a luz intensa
Ouço um marulhar que me é familiar
E percebo que és Tu, borboleta azul
Embala-me nos teus braços
prende-me com força e não me largues jamais
Deixa-me olhar que os teus olhos e sentir o teu cheiro
Faz de mim açucena sempre que beijares as minhas pétalas