LIBERTA-ME

Liberta-me das amarras deste amor

Que me fazem sempre entristecer

Sua ausência causa-me tanta dor

Que penso que vou enlouquecer.

Liberta-me desta angustiante espera

De que um dia tu podes voltar

Fique sabendo que nunca eu quisera

Com você meu anjo brigar.

Liberta-me desta dor lacerante

Que vem a minha alma aprisionar

Prometo meu amor que doravante

Só quero com você viver e amar.

Liberta-me desta loucura

Que contradiz o meu coração

Venha vamos viver nossa aventura

Esqueça esta triste provocação.

Liberta-me por fim desta saudade

Que a minh’alma não satisfaz

Da-me um pouco de sua felicidade

Da-me um pouquinho de sua paz.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2009
Código do texto: T1403424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.