Treta

Travas!

Melhor que me segurem

Traves!

Não me deixem entrar

Trevas!

Não me estimulem

Trilhos!

Restrinjam meu andar

Tribos!

Melhor que se cuidem

Trovas!

Finjam que as sei usar

Trotes!

Se afaste quem usa

Truques!

Pra continuar