O dia das mães.
O balão que pesquei no ar
com a minha pipa,
no dia das mães,
veio com uma nobre frase.
Feliz dia das mães.
Justo para mim,
que a minha esta no céu.
Mas deixo para todas as mães,
essa mensagem de amor.
O balão subirá novamente,
nesse belo dia.
Vou fazer outra bucha
e a mesma frase irá com ele.
Ainda tenho duas outras mães,
minha esposa
e a minha sogra,
que deixam essa homenagem
nao morrer nunca.
Então sem limites,
digo para a vida.
Soltar balões é proibido.
Porem, a gloria de mãe é eterna.
Mãe seja feliz...
E feliz dia das mães
para todas as mães.