Os planetas e a estrela cadente.
Uma flor desabrochou
no deserto negro de Netuno
e acabou gerando inveja
em Mercúrio.
As viagens parecem eternas
mas Plutão estava observando,
acompanhado de perto
por nada mais nada menos
do que o casado Saturno.
Aindo brilho no espaço sideral,
sou broto da terra,
mas sonho com Marte
por suas historias.
Levei para Vênus
algumas palavras,
por isso achei interessante
nessa Via Láctea,
passar em Júpiter.
Ecoando poesias
não seria digno de mim,
se eu esquecesse
dos meus estudos em Urano.
Mas finalmente lembrei
de uma primeira amiga,
que se chama Lua.
Ate acordar no quarto
de minha casa,
no planeta Terra.