loucura...
O sol e a lua
fazem sexo nos eclipses
e nascem esferas prateadas.
O céu e a terra
também fazem sexo e gozam,
É o que conhecemos
como erupção vulcânica.
O vento e a chuva
sempre fazem sexo,
quando intensamente
vira furacão.
O fogo e a água,
sem eles,
O que existiria?
As estrelas são filhas
dos astros com os planetas.
O desatino desatina o sentido,
talvez fosse só alguma confusão
em que o poeta se perde na emoção,
sem encontrar a lucidez
de pensar com o coração.
Nem sempre isso o perturba,
porque a graça das palavras,
quer saber ate onde o poeta
consegue chegar,
se transmitindo
através da ilusão.