Há momentos

Há momentos em que
Fecho as cortinas,
Seco minhas palavras
E calo meu coração.

Há momentos em que
As luzes se apagam
Digo adeus às vírgulas
E boa vinda ao ponto final.

Há momentos em que
A consciência fica muda
Enquanto a alma se anula
A espera de um sinal.

Há momentos em que
Meu mundo se reserva
Não ouve e não fala
Vira delírio sem emoção.