PODER !

PODER!

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

PARA PEDIR PEITO

PÕE-SE AO PRANTO,

PARTE DO PRÓPRIO PEITO

PENDE A PAIXÃO.

PLANALTOS E PARAÍSOS

PERPENDICULAM NO PIER,

NO PERIFÉRICO PARIR PLENO

EM PONTO PÍXEL DE PREVER.

PRAZER PRESSENTIDO

NO PÓLEM DA PELE

EM PRIMEIRA POESIA

PARA PRIMAR POENTE.

POIS, A PALMA PONTEIA

PRESENTE POÉTICO

PELO PAIRAR DA PROMESSA

E O PELEGO PEDE PERDÃO.

UM BEIJO NO CORAÇÃO DE TODOS OS MEUS AMIGOS!!!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/01/2009
Código do texto: T1400927
Classificação de conteúdo: seguro