Somos três

Falaram mal de mim

Eu, que me tinha isento!

Fiquei atônito nesse meio tempo

Para investigar o eu do tal avento

Nesse ínterim surgiu outro eu um tanto birrento

Desconhecido de mim e do eu azarento

Questionando a mobilização

E o interesse na investigação

Três eus travaram um duelo então

Tentando por seus sentimentos dentro

O eu dos outros olhava espantado

O eu sensível bolando conchavos

O outro eu, o da razão proposta

Dizia o quanto nada disso importa

De modo que uma conciliação

Foi adiada para outra ocasião