o toque do teclado

Você escapa das minhas mãos com um simples toque

com um simples toque te deixo louco

interagimos e nao nao falamos nada, apenas sentimos

e esse sentimento que nos fala nos deixa calados

assim é o nosso amor, perfeito e imperfeito

onde a matéria dá lugar para a essência

e onde o amor às vezes dá lugar para o ódio.