Baila Comigo
Se um dia meu corpo
Se encontrar com o teu
Apague todas as luzes
Não precisaremos da lua
Nem do brilho das estrelas
Quero a escuridão do ateu
Esquece lá fora meu nome
Deixa tudo entardecer
Não olhes meu rosto
Nem o teu quero ver
Quero sentir tua boca
Minha boca na tua morrer
Nada de música no ar
Quero ouvir teus gemidos de prazer
Sussurros arrancados com amor
Corpos bailando no ar
Teu perfume misturado ao meu
Tua saliva a me beijar
Nossa língua se confundindo
No balé estranho e suado
Vamos dançar, sentir e ouvir
Todo mistério de um dia
Antes dele surgir
Não quero promessas
Nem anel, nem papel
Nessa entrega sem regras
Só vale sentir nada mais
Depois da dança acabar
Segue sua vida normal
Finja que nem me viu
Guarda a lembrança do dia
Em que sonhamos igual.