Fastio...

Teu jeito e trejeito

Às vezes me cansam

Tuas trutas astutas

Metida à batuta

Não digo que é puta

Porque não sou puto

Mais parece até fruta

Que enjoa e fastia

E quando me esnobas?

Logo sinto e me enojas

Será que somos iguais?

Covardes... Valentes!

Velas apagadas de um castiçal

Duas vidas no meio do lamaçal

Talvez até sejamos imortais

Diante de tantos sofridos ais

Um contra o outro

Imagens no espelho

Face a face no olho

Amor e desejo

Falta do beijo

Diferentes nos membros

Vômito e anseio

Amor que não foi

Amor que não veio

Não tenho mais medo

Não temo... Não receio

Todo poeta precisa

Gritar a sua besteira

De qualquer maneira

Somos e seremos

Loucos

Emputecidos

Ensandecidos

Serenos!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400491