Obsessão
A como eu queria sentir o
gostinho da morte
transbordando em todo o
meu corpo
Sentindo tua leveza que tanto já me fez chorar
Nas noites mais abrangentes vendo o alvorecer
do luar
Sentindo uma mistura de ódio amor rancor se
tornando obsessão de destruição
Vivendo em um mundo de escuridão chorando e
me matando lentamente
Isso me faz sentir minha alma ardente
Eis tão bom que me destruo por esse sabor.
Kael Von Den Farbtönen