CORRENTES DE MAGIA

Em sacrifício entrego sua cabeça

E te prendo nas correntes da magia

Pra te prender em mim

Me faço encantada...pra te encantar

E num ritual entrego meu corpo

Pra te prender nas correntes do coração

Despertar em você paixão

Que avassale

Que assinale que nada mais pode ser

Que nada mais existe além de mim

Que te arremate e te dome

Que te torne dócil

Te prendendo definitivamente

Nas correntes do amor.

Vitória/Es -Em 22/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1396835