Até quando?
Noite escurece meu dia
Dia finda minha tarde
Tarde chega depressa
Pressa vem com força
Força me deixa em paz
Paz fica no caminho
Caminho se faz infinito
Infinito é meu buscar
Busca vê se me encontra
Encontro de paralelas
Paralelas eu e você.