Quando sai de mim
Nem me escondi de fato da vida
Me pintei, fantasiei, me entreguei
Fiz meu papel, decorei meu texto
Abri meu armário, tirei meu véu
Me despi da saudade, me dei
Me debrucei na janela, fiquei pronta
Arrumei meus cabelos, meu chão
Dobrei meus medos, inventei sorrisos
Desbotei minhas cores, ao sol, ao vento
Fiquei descoberta, inteiramente nua
Esvaziei meus rancores, fiquei leve
Deixei o vento entrar enquanto não vinhas
Abri a porta mais uma vez, esperei
As palavras chegavam, os versos
As testemunhas do esperar eterno
Gotas de perfume o vento levou
Ainda espero, o tempo vem
Saio de mim e vou, o tempo chega
Não estou.