De Tanto Amar II
Já falei besteira de tanto amar
Falei amar de tanta besteira
Me escondi em mim de tanto falar
De tanto me esconder já me perdi
Me perdi de tanto te buscar
Quando me perdi estava por aí
Por aí fiquei que tanto esperei
Me fiz amar de tanto que ri
De rir tanto fiz tanto amor
De tanta besteira já me calei
De tanto amar nem quis saber
Que de tanta besteira é o meu viver
Queria te dar tanto amor
E de tanto te dar nem vai sobrar
Tempo pra chorar a minha dor
Aquela asneira nem vou falar
Pra que pensar se eu tenho besteira
A vida inteira pra te dar amor