Meus órgãos.

Meus órgãos

que sigam caminhos...

pertenciam ao meu corpo,

agora fui.

Das estrelas iluminarei os seus destinos.

Que os receptores pensem nessa poesia,

será mais forte a solidariedade.

Palavras perdidas,jamais,

que decidam dividir a vida,

em partes iguais.

O tempo leva as nossas almas

por ene motivos,

mas deixa nossos órgãos

para serem presentes,

para completar o tempo dos outros.

Assim cultivarão esse sentimento,

que nada mais é

do que dá a oportunidade,

de também virarem

estrelas no céu.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/04/2006
Código do texto: T139640
Classificação de conteúdo: seguro