Querer

Barulho, ruído...

Alarido nas idéias

Profusão de pensamentos

Fluído inflamando as sensações

Lembranças se entrelaçam

Em redes transtornando informações

Fórmulas desencontradas

Navios no ar, os carros no mar...

Nada importa através da vista torta

Tudo que não é o que se deseja

É o que seja...

...O que tiver que ser...

Desde que o principal

Raíz da energia que causa esse “mal”

Seja o que afinal

Precisa ser