PRENDE EU NÃO

PRENDE EU NÃO

Prende eu não Doutora,

Por quase nada ela me despreza e quer me trocar.

Tem de ser um loiro, olhos azuis, alto e muito RICO.

Baixinho não serve,

Cabelos brancos também não,

Aposentado nem falar,

Pobre pilhado pelo INSS não tem vez.

Sabe Doutora,

As ultimas flores que lhe dei,

As penúltimas,

As antepenúltimas,

Todas foram jogadas fora.

Pode Doutora?

Sem motivo qualquer as jogou fora...

Prende eu não Doutora,

Depois de quarenta anos casados

Joga-se água fora da bacia...

Diz que é espancada,

Maltratada,

Humilhada,

Mas na verdade se alto flagela,

Sucumbi-se...

Prende eu não Doutora,

Me deixa solto no mundo,

Juro que nunca mais olho para ela.

Se ela quiser escafeder-se pode.

Se quiser gritar pode,

Se quiser esgoelar também.

Deixa ela na dela,

Deixa eu na minha...

Prende eu não Doutora...

Goiânia, 08 de março de 2005.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 19/01/2009
Código do texto: T1392530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.