MOMENTO DOIDO
UM DIA PELA RUA
ME DEPAREI COM UM CACHORRO
FERA TÃO NERVOSA
QUE LATIA SEM PARAR
E ENTÃO NAQUELA RUA
EU CORRENDO PRA ME SALVAR
DE MEDO DO CACHORRO
QUE NÃO PARAVA DE ROSNAR
FOI AI QUE EU ENTENDI
CACHORRO NÃO GOSTA DE GATOS
EU NÃO HAVIA REPARADO
O QUÃO GATO QUE EU SOU
GATO DE INSTINTO
POIS QUANDO EU OBSERVEI O RATO
EU CORRI ALVOROÇADO
PATEANDO O SEU RABO
RATINHO TÃO ESPERTO
SE ESCONDEU LA NO BUEIRO
SE EMBRANHANDO EM MEIO AO LODO
QUE ESTAVA CHEIO DE BARATAS
BARATAS TÃO FAMINTAS
QUE DE RESTOS SE ALIMENTAVAM
DOS FARELOS ALI CAIDOS
SUA CEIA CULTUAVAM
MOMENTOS DE UM LOUCO
QUE ACABO DE ESCREVER
O MOTIVO NEM EU SEI
SÓ SEI QUE FIZ VOCÊ LER
ERON ROSA