Sentimentos

Junto a minha alma acanhada

Fica o peso de não ser amada

Junto a minha face expondo frieza

Fica em meu coração uma dor imensa

Junto ao mundo que apresenta não gostar de mim!

Eu simplesmente lhes mostrarei o fim

Colocando a fúria para fora

Junto com a dor e a discórdia

Lhes dou a visão de como eis a solidão

E com um toque de compaixão

Eu lhes mostro o quanto

Eis horrivel tentar ver na escuridão

E para finalizar essas simples palavras

Eu lhes entrego uma mistura de amor e rancor

E vejam o quanto eis ruim o sabor!!!

Kael Von Den Farbtönen

Kael
Enviado por Kael em 17/01/2009
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T1390052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.