Loucura

Vejo papéis se retorcendo

Envolto a minha imaginação,

Coisas que eu só consigo enxergar

Na escuridão de meus pensamentos.

Coisas inacreditáveis para aqueles

Que enxergam somente o que a

Sociedade permite ser enxergado

Por isso sou chamado de louco,

Por ver o que niguém vê

Ouvir o que ninguém ouve

Pensar o que ninguém pensa

E no ápice de minha loucura vou vivendo

Vendo o que ninguém vê.