...A FERA... E O ...TIGRÃOOOO...( ah! e o mosquitinho....Atrevidoooo)
APESAR DE TODO STRESS... O JOVEM TIGRÃO...
SAIU APRESSADO...POIS, JÁ ESTAVA ATRASADO,
VISTO QUE NAQUELE DIA...TUDO LHE SAIRÁ ERRADO,
ATÉ QUE AQUELE SINAL VERMELHO AVANÇOU...
... E SEU QUERIDO CARRO...AMASSOU!
COMO NÃO PODERIA SER DIFERENTE...
ESQUENTADO COMO UM ADOLESCENTE,
DESCEU...XINGOU...ESBRAVEJOU...
E SÓ DEPOIS FOI NOTAR ..LINDAS PERNAS ...
... DE MORENA,NO OUTRO CARRO A SE MOSTRAR.
(COM A CABEÇA...VIRADA),PARA O ACIDENTE...
...NEM MAIS LIGOU... ALIÁS ...SE DESLIGOU!
APESAR DE SUA FAMA DE TIGRÃO...
VOOU...COMO UM MOSQUITINHO...
E NAQUELAS ...LINDAS PERNAS POUSOU.
SEU POUSAR ...FOI RECEPTIVO...POIS...
... CAIU COMO APERITIVO... NA FAMINTA DOIDIVÃ...
A RECÍPROCA FOI ...INSTÂNTANEA...
HOMEM...FÊMEA...COISA BOA...
DIÁLOGO ALGUM SE INICIARA...VISÍVEL...
...APENAS A BABA DO MOSQUITO...SE NOTAVA!
A MOÇA DAS PERNAS PERFEITAS...QUE ERA UMA FERA,
QUE DE ACUADA NADA TINHA...MUITO ATREVIDINHA,
COM TUDO JÁ DECOMPOSTO...FOI DEIXANDO O TIGRE LOUCO,
QUANDO COM SUA ROUCA VOZ...SUSSURROU.
ANDA LOGO...ENTRA AÍ...ESTAMOS ATRAPALHANDO ...
... O TRÂNSITO...E COM VONTADE TAMBÉM ESTOU...
MAIS QUE DEPRESSA O MOSQUITO...
... EM TIGRE SE TRANSFORMOU...
TOMANDO ACENTO NO CARRO...
QUE COM PNEUS CANTANDO... A JOVEM ENTÃO ARRANCOU.
O TIGRE CHEIO DE IDÉIAS...JÁ SONHAVA COM A CENA...
CRIAVA ATÉ UM POEMA...QUE PARECIA CINEMA...
... TUDO ...QUANTO... PLANEJOU.
MAS A FERA ERA ...SAFADA, TINHA O CONTROLE NAS MÃOS...
ENTÃO...SENTINDO ELE TODO ENTREGUE...
LEVOU-O PARA BEM LONGE... TOCOU-O...ACARICIOU...
LEVOU-O QUASE A LOUCURA... LOUCO ALIÁS FICOU!
AQUELE DESCONHECIDO...QUE SEM QUER CONHECERA...
ESTAVA ALI... A SEU ALCANCE...RIU-SE TODA FACEIRA...
SENTINDO TODO O FASCINIO...PARA UMA PRAIA O LEVOU...
AO CHEGAR ...TIROU O VESTIDO E COM O POUCO...
... QUE LHE SOBROU... NO MAR ..LOGO MERGULHOU...
SEM DISFARÇAR SEU TESÃO... O TIGRE LOGO A ALCANÇOU.
E SEU INTERESSE ... MAIS ...E... MAIS AUMENTOU.
MAS... DEPOIS DE MUITA FARRA...E NADA DE MAIS CONCRETO,
O TIGRE FOI FICANDO...INQUIETO...
...SEM ENTENDER AQUELA FERA...POIS SONHARA...
TER COM ELA... ORGASMOS...O DIA INTEIRO...
QUIS QUESTIONAR... MAS NÃO PODE...
POIS DE NOVO... A FERA TAPOU-LHE A BOCA...
NUM BEIJO...DEIXANDO-O FORA DE CONTROLE...
SEM FÔLEGO E TODO ANIMADO... REAGIU COMO...
UM TARADO...DISSE A MOÇA BEM BAIXINHO...
NÃO SE ANIME...MEU ...TIGRÃO.
"POIS ACREDITE OU NÃO... SOU MENINA...DONZELINHA...
VIRGENZINHA...E COMIGO SÓ CASANDO...
O TIGRE ...ATORDOADO...NÃO ESTAVA ACOSTUMADO...
COM AQUELA SITUAÇÃO...SEM ACREDITAR E FURIOSO...
FEZ CENAS DE RAIVA... ENCIUMADO...POBRE COITADO...
CAIDINHO...COMO ESTAVA...E CONSIGO...ATÉ PENSOU...
"... EU...BEM... ME CASO... SE FOR O ...CASO... "
E A FERA...SAFADINHA...SABENDO QUE DOMINAVA...
... COM O TIGRE SE CASOU...ASSIM SEU SONHO ...REALIZOU.
MORAL... O TIGRE...SAFADO...(SI...FU....),,,NÃO SEI DE FORAM FELIZES PARA SEMPRE... MAS QUE FOI ....FOI... AH.AH.AH.
( AGRADEÇO... AO MEU AMIGO MOSQUITINHO... PELO DUETO.)