Eternos elos

A decisão é o elo entre ações

Um horizonte apenas vislumbrado

O passo na escuridão

O abandono do estado

Partida do início do fato

Que contíguo se confirma

A escolha de qual prisma

Ver-se-á transposto em ato

A decisão é plural

Subseqüente e contínua

A sensação que faz(sina)

No que breve será fatal

Se algo fica, se alguém quer

Se isso implica, se é o que se quer

Se descarta , se repousa

Se vai firme ou se ousa

Se não mede as conseqüências

Se intercede em prol do outro

Altruísta ou egocêntrica

Tomada em clima de arroubo

As decisões nos governam

Frenéticas médias ou pausadas

No desenrolar externam

Se foram ou não pensadas