Loucura Sensata
De repente bate algo
Sem a mínima explicação
E acerta fundo, no alvo
Pra me tirar os pés do chão
Eu já não sei o que se passa
O que comove ou me afunda
O que provoca e tira o sono
Seja em árdua penumbra
Sinto pena de mim mesma
De não poder me entender
Achar respostas para os meus pensamentos...
Mas para que pensar?
Sem me iludo de dia no sonho da rotina
Se fecho os olhos para dormir
Perco o nascer da lua...
É triste caminhar sobre esses lençóis amargurados
Estendida no desejo de um amor desamparado
Só restou vazio e solidão
Onde está a salvação da minha saudade?
Isso não vai durar muito tempo
É só uma daquelas sensações
Raridades, momentânea
Como lágrima seca, mas que molha o rosto
O que eu também não entendo... (deixa pra lá)
Isso deve ser mais um daqueles pesadelos
Mas não pode ser um pesadelo
Eu não durmo a dias...