DÚVIDAS

tênue

sanidade

insana

do são

certezas

convicções

do insano

desvarios

alucinações

ser que vagueia

duas estações

obscuras e claras

mente açodada

incomodada

fio da navalha

estreitos caminhos

desvios trilhados

ilusões enganos...