GOSTOSO PECADO!
Essa paixão delinqüente
Que me deixa enlouquecida
Arrepia-me a pele
E me transforma em bandida!
Esse fogo arrebatador
Queimando-me em demasia
Como chama em combustível
Que incendeia e contagia!
Esse desejo sedutor
Que a minha razão amputa
Transforma a dama do dia
Em amante prostituta!
Esse grito que explode
Rouco, de minha garganta
Quando teu corpo me cola
E ao meu sexo imanta!
Este meu jeito de ter-te
Essa febre, essa sanha
Leva-me ao céu e inferno
E a saciedade tamanha!
Ah! Este pecado gostoso
Que me perde em devaneios...
É tudo o que preciso
Para calar meus anseios!