Muito além do imaginário...
Como ser sonhador...
Idealizei um grande amor
Em rabiscos e ensaios
Construí paraísos e calvários
Fui ao teu encalço...
Amarrei bem o meu cadarço
Enfrentei tempestades e cansaços
Acariciei o teu corpo em abraços
Como vagabundiei no teu regaço
À tua procura, elucubrei, surtei!
Todo tipo de arrepiantes loucuras
E te denguei e melei entre os lençóis
Embocado aos teus fartos seios
Com a boca pra lá de louca em passeios
E ainda me vejo entrelaçado em tuas coxas
Tendo os teus lábios grudados aos meus
E foi tudo tão real o que se deu
Desse louco e sensual imaginário
Onde me achei e me perdi inteiro
Nos versos que te lambi e escrevi
Sofri, chorei, lutei, sorri, vivi...
Uma linda história como nunca vi
No conjunto há a marca da harmonia
Nossa eterna poesia que é plena sintonia
Verdadeiro fascínio de seres em sinfonia
Fruto da pureza e da magia bem vadia
De duas vidas abertas e sem segredos
Livres, transpondo a linha do horizonte
Num belo e intenso romance ao vento
Alimentado de delícias e sutis nuances
Como dois poetas sonhadores e amantes.
Hildebrando Menezes