ARREBATADO ESTÁ...

ARREBATADO ESTÁ...

DE:LUIZ CLAUDO BENTO DA COSTA.

DESAPARECE DENTRE TODOS

O CORPO DE UM HOMEM SONHADOR,

AQUELE QUE QUERIA SE REVELAR

DEPOIS DE SUAS PRÓPRIAS GUERRAS VENCER.

MAS O SURDO DO TEMPO

FEZ QUETÃO DE ESTRONDAR SEUS SONS NA COMÉIA,

DEBILITANDO DE TAL FORMA

O OUVIR DESSE VICTOR VITÓRIA,

EM QUE CERTAMENTE JÁ ESPERAVA

TER EM SEUS OLHOS VERDES,

O AZUL DA VISÃO DE UM HORIZONTE PARAÍSO.

EM CIMA DA ORA DE LIBERDADE

PARECIA MAIS UM PASSARINHO,

TALVEZ ATE CANTASSE COM LÁGRIMAS A CORRER,

NEM SEMPRE ERA ATREVIDO,

TODA A SUA FORÇA ERA CONCENTRADA

PARA JUSTAMENTE JUSTIFICAR O QUE SENTIA.

E ENTÃO, DO SEU CORAÇÃO TIROU UM MAPA,

ARFANDO EM DEMASIA TEVE A CERTEZA

DE QUE NÃO IRIA PISAR NO PARAÍSO,

ISSO LHE ATURDIU IMENSAMENTE,

PORÉM, LEMBROU DE MOISÉS.

CHORANDO RIU,

SABIA QUE ALÉM DESSE DETALHE

RESTAVA-LHE SER FELIZ,

PORQUE OS SONHOS SÃO SEUS,

MAS A VIDA,

É PRESENTE DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.

ARREBATADO ESTÁ...

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/01/2009
Código do texto: T1386601
Classificação de conteúdo: seguro