Ninguém é de ferro!

Pormenores burocráticos

Da casa, do terreno,

com os ingressos do clássico

Afazeres estafantes

no mercado, faculdade,

no shopping, no banco

Obrigações sociais

com parentes, colegas,

com amigos e os demais

Dedicação necessária

com a carreira na área

com o estudo dos filhos,

com orçamento nos trilhos

Plano de saúde em dia

Ipva que vencia,

com a reunião de condomínio,

com aumento do mínimo

Stress administrado

com exercício forçado

com um amigo engraçado

um bar na sexta lotado

com um poema postado

Só vez por outra algum berro

Afinal, ninguém é de ferro